孕妇感冒咳嗽怎么办?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽不能乱吃药,多喝点温开水,用那个冰糖蒸雪梨水喝,注意保暖哦。
孕妇如果感冒咳嗽的话,不可以吃这个感冒药的。然后多喝一些冰糖雪梨水,多喝白开水。
孕妇如果只是轻微的感冒咳嗽那么也可以选择一点熬一点冰糖雪梨水喝,还可以选择泡一点金银花水喝。
感冒咳嗽不厉害的话,你可以多喝一点温水,都是可以的呀,这样子都是可以很好的缓解的,而且对你的身体也很好的
孕期感冒咳嗽的话,要注意补充一些温开水,饮食上面要清淡和营养均衡,严重的话还是及时的就医。
感冒咳嗽的问题不太严重,那么就可以先吃点止咳糖浆,或者是用红糖熬点姜水来喝,都可以缓解的
感冒咳嗽,你就要多喝点温开水,在家里煮一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子,虽然属于偏方,都能润肺止咳。