9.3号做的稽留流产,9.12号第一次复查,血值288,9.17号第二次复查,血值105,医生说不用复查,但是我看B超显示宫腔有少量积液,我还需要吃新生化颗粒嘛,我之前一直没吃,之

补充描述:9.3号做的稽留流产,9.12号第一次复查,血值288,9.17号第二次复查,血值105,医生说不用复查,但是我看B超显示宫腔有少量积液,我还需要吃新生化颗粒嘛,我之前一直没吃,之前吃的是大蒜肠溶素和补佳乐。

最佳答案