宝宝声音嘶哑怎么办

其他答案
这种情况注意一下孩子是不是上火的原因起的,适当的给孩子多喝点水,也非常有帮助的。
在这里就有哭闹,比较厉害,引起的吧,或者是上火了的,要多喝点水,也可以给他吃点梨汤,比较滋润
有可能是嗓子比较干,或者是有一些上火所以出现这种情况。平时可以适当多喝一点温水来缓解一下症状的。
如果宝宝的声音有点嘶哑的话,很可能是上火了,或者是刚刚哭闹的时间太久了,都有可能的,给她多喝水。