孕6周+4天。基本没有恶心的孕反应了 上周有比较明显的头痛恶心反应(没有干呕和吐),以为第六周孕反会加重。 结果本周开始,基本没什么孕反应了,不头晕也不恶心,甚至胃口也稍微变好了些,大家有遇到这种情况吗? 没有腹痛也没有出血,搞得我倒是有点担心了。

其他答案
我和你是一样的反应,6周胎心胎芽都有了,孕反突然就消失了,能吃能睡
其实这个也还是真的是没有什么好担心的哟!没有任何的不舒服的话,也还是挺好的呀