宝宝五个月20天可以吃盐吗?最近没爱吃辅食!

其他答案
你好,五个多月的宝宝不能吃盐,过早添加盐会增加宝宝的肾脏负荷,一岁以后才可以吃少量的盐。
小孩子应该要等到有一岁以上吧,这个时候才能够给他添加盐的成分。
可以一般一岁以下的宝宝给他添加了辅食,里面最好不要放盐,在一岁之后才可以。
最起码是要等到一岁之后才可以给孩子吃盐的,太小的孩子肯定是不建议吃的呀,而且也也需要注意营养。
宝宝一般在一岁之前肾脏还没有完全的发育好,这时候不要添加盐,1岁之后再给宝宝少量添加。
五个月的孩子是不可以吃盐的,至少也要一周岁,以后再给孩子天涯会更好,不建议一周以内的孩子都不建议吃盐。
五个多月的宝宝肯定是不可以吃盐了,宝宝至少是需要等到十个月以后才可以吃盐,不然很容易会影响肾脏发育了。
肯定是不能的呀,你只能在孩子一周岁之后再少量的给它添加,宝宝还小的时候只能给他添加油
小孩子五个月的时候是不能吃盐的,只能给孩子吃一些米粉或者是米汤,一岁之前都是不可以吃盐。
5个月20天的宝宝不可以吃盐的。至少要到一岁以上才可以吃,突然不爱吃辅食,可能是积食了呢。
五个多月的孩子小是不能吃盐的,对孩子的申报会增加孩子肾负担的,可以等孩子一岁以后再少吃点盐会好一些。
5个月的宝宝是不可以吃盐的,因为吃特别多的盐分,对于孩子的肾脏也是有一定的影响的。
这不行的,小宝宝没有超过一岁是不能吃盐的,所以我们这个时候一定要特别注意,小孩子吃的辅食不能放盐的。