宝宝是不是吃太多了

其他答案
小孩子吃得太多的话,就是容易导致消化不良,你应该要给他使用益生菌。
宝宝,如果是吃的太多的话,可能会出现呕吐情况的呀,而且宝宝肯定也是不能饮食过量的,所以要注意一下。
小孩子有可能是因为吃的太多了会呕吐的。你平时可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃就可以了。
孩子吃多了肯定肚子容易鼓鼓的,也可能会出现上吐下泻的现象,给孩子喝点热水,吃点益生菌可以缓解。
对于孩子来说还是要少食多餐的,一般都是七分饱才有利于孩子更健康的发育。
你感觉小孩子吃太多的情况下,你就需要给他少吃一些,要不然是会影响到小宝宝的肠胃的。