末次月经8.17,周期34天 预测排卵日9.6,9.8同房一次 9.16出现右侧轻微头痛,恶心的症状。当天晚上体温37.1 家里养狗狗,以前清理狗狗排泄物是不会有呕吐感,这两天每次都会有 9.17还是有右侧轻微头痛,呕吐感。这两天都有点儿像宿醉的感觉。本人平日不喝酒。 使用早早孕测纸测试过一次,结果是白板。体温36.8 有可能怀孕吗?还是胃出现什么问题了? 有没有有经验的宝宝可以告诉我一下😭😭

其他答案
首先向应该是怀孕期间出现一些不舒服的认真反映,这种现象你也不用太担心,自己过一段时间调整一下。