哺乳期感冒了,就鼻塞,其他没什么,咋办

其他答案
如果有鼻塞的情况,要注意多喝温热水,如果是母乳喂养期间,可以选择喝点姜汤水,而且要注意做好保暖措施。
哺乳期间感冒了不能吃药,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物,平时多注意保暖。
在哺乳期间的时候,如果是感冒的话,肯定还是要多喝点水,然后感冒期间的时候肯定也是需要多注意保暖才行的。
哺乳期的时候出现了感冒的情况,肯定是要适当的加上感冒药,及时的治疗也非常的重要的。