怀孕九个多月胎动还是很频繁是不是快生了

其他答案
怀孕九个多月胎动还是很频繁,那么像这种情况有可能是因为。宝宝快要出生的缘故,其实到了孕晚期,胎动频繁并不是个好事情。
这个的话也不一定的,而且你现在怀孕九个多月了,你可以数一下胎动一个小时的胎动次数,伤到五次是属正常的,如果胎动频繁,减少这些都要考虑胎儿出现缺氧
突然之间感觉到胎动,也不是宝宝要出生了,有的时候也可能是缺氧啊,感觉不对劲的就要马上去医院了。
如果胎动频繁有可能是宝宝要出生,还有可能就是缺氧的原因,所以应该选择尽快的到医院去做B超看一下有没有影响。
如果胎动特别异常的频繁,要注意是不是因为胎儿缺氧的原因导致,可以去医院做个胎心监护。
怀孕期间的时候也是要注意数胎动的,而且这个时候也是要注意搭配种植的营养的。
一定要检查清楚是不是缺氧了引起的,因为到了孕晚期的时候很容易出现一些缺氧的现象,要注意了。