巴布豆纸尿裤芯体轻薄吗?

其他答案
我觉得巴布豆纸尿裤的芯体很轻薄。据了解,只有0.2cm这么薄。
是的。这是由于高端品牌的巴布豆纸尿裤超级柔软,而且很薄的,只有两毫米
巴布豆纸尿裤,都是会有超薄的芯体的,摸起来很柔软,也是很薄的手感,透气性好
巴布豆纸尿裤拥有轻薄的芯体,摸起来非常柔软,吸水量也大宝宝穿着很舒服
巴布豆纸尿裤它的芯体是特别轻薄的,所以很多妈妈在夏天给宝宝选择了这款纸尿裤。