巴布豆纸尿裤吸水性怎样?适合多大宝宝穿?

其他答案
巴布豆纸尿裤的吸水性很强的,能够吸收好多的尿液,需要根据宝宝的体重来给他选择尺码。
巴布豆纸尿裤它的吸水性超级的强势,和一些6个月以上的宝宝穿的很柔软很透气
巴布豆纸尿裤吸水性很好的,在宝宝出生以后,就可以开始给孩子使用。
身边的人的话,现在也是大部分都是有给宝宝用巴布豆这个品牌的纸尿裤的,可以一直在给宝宝购买的。
巴布豆纸尿裤它的吸水性挺好的,而且非常的能吸,可以吸收500毫升的尿液。