肥胖宝宝怎样选择巴布豆纸尿裤?

其他答案
如果宝宝很肥胖的话,那你就根据他的体重去选择巴布豆纸尿裤。这样子选择的话,能够贴合肌肤的。穿上也正好。
肥胖的宝宝可以根据他的体重来选择合适的巴布豆纸尿裤,这样就能够贴合pp
比较肥胖的宝宝可以选择巴布豆纸尿裤的,按照孩子体重来选择就可以
肥胖的宝宝可以选择大一码的巴布豆纸尿裤,拥有超强的弹性,孩子穿着很舒服
身边的人的话,现在也是大部分都是有给宝宝用巴布豆这个品牌的纸尿裤的,可以一直在给宝宝购买的。
肥胖的宝宝也可以正常选择尺码,巴布豆纸尿裤码数比较标准,可以选加大号的。