巴布豆纸尿裤一般一天用几片?

其他答案
巴布豆纸尿裤,白天的话,宝宝尿了就给宝宝换,晚上可以一整晚一片。
巴布豆纸尿裤,由于它有超大的吸水功能,而且能够保持屁屁每时每刻干爽,一般一天用5片就够了
巴布豆纸尿裤,腿围采用双层松紧设计,给宝宝穿随便动,不容易漏尿。
这个不好说,你最好是每隔三个小时左右给宝宝更换一次巴布豆纸尿裤吧。
巴布豆纸尿裤一般一片可以使用两三个小时,给宝宝穿上特别干爽透气。
你可以根据宝宝每天的尿量来决定需要更换多少片巴布豆纸尿裤。这样才能够保持屁屁干爽
吸水性特别好的巴布豆纸尿裤,可以给宝宝一天使用4片到5片的,
一般三个小时的话,就要给孩子用一片巴布豆纸尿裤,这样宝宝会比较舒服。
巴布豆纸尿裤一天用量主要看看宝宝月龄,月龄小的宝宝用的比较多大概八到十片,月龄大的宝宝一天四五片。
身边的人的话,现在也是大部分都是有给宝宝用巴布豆这个品牌的纸尿裤的,可以一直在给宝宝购买的。
巴布豆纸尿裤一天需要给宝宝用十片左右,超薄柔软,舒适透气不红屁屁