不到两个月的宝宝长马牙了,宝宝吃奶直摇头,怎么办啊,

其他答案
这个其实过段时间可能也会自己掉下来。所以目前只能考虑观察一下情况。
这个不用担心,慢慢的就会退掉的,他如果躺着的时候左右摇头,你看看他是不是后脑勺比较痒,然后你也应该给他吃鱼肝油,多晒太阳。
应该是怀孕期间补钙太多的原因吧,这个不要紧,等孩子大一点磨磨自然就掉了吧。
宝宝这样的情况也不用太担心,你这个时候给他注意清洗干净,口腔基本上也不会有很大的问题。