宝宝经常干呕怎么回事啊?

其他答案
有可能是积食了,也有可能是肠胃消化吸收不好的原因,吃点益生菌可以缓解平时注意饮食,吃点米粥,面食类的食物啊。
会不会是喉咙比较干呀?现在天气变化比较大了,平常要多给孩子喝点温开水,这样宝宝喉咙比较舒服。
很有可能是消化方面的问题导致的,所以要多喝一些温热水,最好也是不要吃那些凉的东西,要注意饮食才行。
小宝宝的吞咽功能不是太完善,所以这个时候出现一些干呕是正常的,你可以在两餐之间给孩子喝点水。