宝宝吃母乳长得一点不胖,想加奶粉,什么牌子的比较好呢?

其他答案
妈妈吃东西的时候要多吃点有营养的食物,你如果营养跟不上的话,宝宝长得就是比较慢,所以说还是稍微的注意吧。
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,你这个时候可以选择一款比较合适自己宝宝喝的那一种。
其实要考虑就是少吃多餐比较合适的。可以选择一些美赞臣的奶粉的。
吃母乳的小宝宝相对来说会瘦一点,不过没有关系的,只要宝宝的体重符合标准就可以了,到了六个月以后添加辅食。