四个月大的孩子咳嗽厉害,吃药没效果,怎么办

其他答案
宝宝咳嗽比较严重的话那应该是不正常的,有可能是肺炎引起的或者是感冒了,最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子喝点白豆水,可以缓解咳嗽,平时多注意保暖。
四个月的孩子如果咳嗽吃药都没效果的话,就得带孩子去医院检查。
如果持续的咳嗽可以去医院检查是不是因为有一点肺炎的原因,这个时候也要做好保暖措施。
小孩子咳嗽,要带她去医院检查的,至少要在医生的指导下进行用药,只要对症的话,好起来就比较快。