小孩子鼻子上火怎么办

其他答案
小孩鼻子上火,那么有可能是上火了,如果是母乳喂养的话,那么是可以妈妈吃点下火的东西,然后过奶给宝宝。
这有点上火的情况下,可以补充些清火宝颗粒。有一些冰糖雪梨也是可以。
可以给他吃点小葵花露或者是菊花茶,这些都是可以败火的,而且饮食要清淡,要多吃蔬菜水果的
宝宝上火的情况下,你这个时候不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一点才可以的。
小孩子如果鼻子上火的话,可以给孩子多喝点儿水,然后平时可以。你孩子吃点益生菌。
上火了就要给他多喝点温开水,可以在宝宝的鼻腔里涂抹一些金霉素眼膏,不然上火了很有可能会流鼻血。