冲好的奶粉可以放多久

其他答案
这个最多只能在常温的状态下保存两个小时。一定要在这个范围喝完。
奶粉如果冲泡完以后的话,大概就是放两个小时左右,超过两个小时不能喝。
冲好奶粉尽量尽快让宝宝喝完。如果加热最多只能加热一次,下次喝的时候最好重新冲泡哦。
冲好的奶粉的话,基本上放半个小时左右应该是没问题的。但是一定要给小孩子加热。
冲泡好的奶粉不要放的时间太久了,不然会变质的,而且一定要多吃点清淡的食物才行的。