宝宝可以在晚上吃哺食么?例如;胡萝卜泥.鸡蛋黄之类的

其他答案
建议尽量不要在晚上给宝宝添加新的辅食,因为万一有什么过敏等不适症状晚上不太容易反应出来。
可以给孩子吃蛋黄,胡萝卜泥,晚上睡觉前洗个热水澡,拍拍后背,有助于孩子的睡眠。
小孩子在晚上的时候就比较适合给他喝奶粉,这个时候是不太适合添加辅食。
宝宝一般在晚上睡觉之前也可以适当的吃一点辅食的,但是尽量让少吃多餐。
应该补充些水果蔬菜是没问题的,但是不要给他吃油腻的。要不然是不好消化的
晚上的话是不吃辅食的,晚上只是给孩子喝一顿奶粉,白天给孩子吃辅食。
那要看宝宝多大了呀?如果孩子已经有六七个月以上的话,一天可以添加个2到3次的辅食,只要你均衡一点就行了。