断奶要花几天时间啊?今天断奶第三天,还是很涨。

其他答案
断奶的时间长短其实还是和母乳的多少有关系的,有些母乳少的可能两三天就回奶了,有些母乳多的可能要一个星期。
现在断了母乳以后的话,基本上就是需要花半个月左右的时间吧,这个时候就可以给他断掉。
断奶的时候一般需要一个星期左右的时间,断奶之后需要让宝宝已经接受了奶粉或者辅食。
这个大概考虑就是3~5天的时间才能够结束。你需要注意狠心一些,坚持一些
断奶的时候大概是需要一个礼拜到半个月的时间才可以断奶成功的。
一个星期左右吧,但是在这个时候,你要把多余的奶水挤出来,如果宝宝有些哭闹的话,要尽早的让他适应配方奶粉。
一般需要一个礼拜吧,锻炼后添加点孩子喜欢吃的食物来吃,也可以吃点益生菌两天的。