宝宝舌苔很黄怎么办

其他答案
每天早上给小孩子洗脸以后的话,你就可以用这个纱布给小孩子清洗一下这个舌头。
小孩子,如果舌苔很黄的话,有可能上火了。可以给孩子多喝一些白开水。
在很多时候都是因为孩子有点消化不良。可以选择吃一些益生菌改善,
宝宝如果出现舌苔发黄的情况,有可能就是上火造成的,平时还是需要适当的多注意一下饮食的。
可能是上火了,肠胃消化吸收也不好的原因吧,用纱布给孩子清理口腔,给孩子吃点益生菌来调理肠胃。
可以经常用纱布给他清洗干净的,不然时间久了会影响孩子的胃口,有些宝宝还会因此造成消化不好的。