孕妇用穿防辐射服吗

其他答案
其实生活中可以接触到的辐射是非常有限的,孕妈妈不穿防辐射服应该也没有什么影响的。
怀孕之后如果妈妈长时间待在辐射的环境里面,就需要给宝宝来穿防辐射服了。
如果你是要在电脑旁工作这个是必须。这个主要是为了避免出现辐射的作用,
怀孕的孕妇是需要穿这个防辐射服的。玩儿电脑,玩儿手机的时候都需要穿。
在怀孕的过程当中,就是可以穿上这个防辐射服,这个预防辐射应该是没问题。
如果你长时间面对电子产品的话,是可以穿的,它确实有一定的效果,但是在这个时候你要多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。