宝宝耳朵痒怎么办 能用棉签帮他抠么 ??

其他答案
可以给宝宝用棉签吧,其实这个是属于比较安全的,也不用担心小孩子出现过敏或者是身体不舒服这些。
可以用小棉签给他,轻轻的搓一下,但是不可以用很大的力气,因为很容易伤到孩子的耳膜
小孩子现在耳朵发痒的话,就是可以用这个纱布给他清洗一下,这个耳朵就可以了。
应该是不可以的,这样子可能会对孩子的身体造成影响的。还是要特别的注意小心的
有可能是上火的原因,可以用棉签掏耳朵,平时给孩子喝点热水,这样孩子不容易上火啊。
小孩子的耳朵痒痒有可能是中耳炎,最好带孩子去医院检查一下的。
不可以的,你只能用毛巾轻轻地帮他擦一擦,如果耳朵里面有分泌物的话,可以去医院,让医生帮他清理出来。