孕妇咳嗽有痰吃什么好的快

其他答案
可以选择吃点中成药或是吃点冰糖炖雪梨这个时候也要注意不要吃高蛋白质的食物,多喝温热水。
喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水都是可以缓解的,多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃油腻辛辣的食物。
孕妇如果是咳嗽有痰的话不能吃药,只能多喝一些冰糖雪梨水。有效果
这个是有点上火引起的,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助化痰,会比较舒服,然后尽量多吃点蔬菜和水果。
咳嗽有痰可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝一些开水的。这样才能够改善。
咳嗽有痰,是肺热引起的,你可以吃一些止咳化痰的,但是最近两天不要吃甜食了,也可以多喝点温开水。