孕妇能吃孜然吗

其他答案
适量的吃点是没有多大关系的,但是这个比较容易上火,别吃太多,不然可能会出现便秘的情况。
怀孕期间就不要吃子弹了,怕对孩子的发育不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
这都是一些调味品,所以不建议吃太多妈妈的饮食,要清淡,多吃青菜和水果,容易上火的食物不能吃。
这种东西容易上火的,还是要少吃一点,如果吃多了就会导致便秘,后期还会引起痔疮的,主要多吃水果蔬菜。