两个月的宝宝大便很酸,放的屁也很丑怎么回事

其他答案
这样是因为有点消化不好的原因,如果是母乳喂养,妈妈要注意尽量饮食清淡一些,少吃一些规律油腻上火的食物。
主要是因为肠胃不好是属于消化不良的。可以给他吃一些妈咪爱进行调理
可以先给小孩子使用一些这个益生菌,你可以看一下这个畅润华的吧,这个调理肠道应该是非常不错。
宝宝的大便如果有酸臭味,这个应该是消化不良的表现,所以需要选择适当地给孩子进行腹部的按摩。
有些酸臭味,应该是属于消化系统,不太好了,宝宝的肠胃本来就比较弱,所以你要给它口服益生菌看看。