为什么孕妇吃了保胎药咳嗽吐的是血块

其他答案
这个不正常,可以去医院检查一下的,平时喝点蜂蜜水,喝点冰糖雪梨水,不要吃油腻上火的食物啊。
如果有这样情况,是需要去医院检查,现在严重的可能会影响到肺部感染,所以一定注意一些。
吃保胎物吃完之后应该是不会影响的咳嗽,最好是给他喝点止咳糖浆。可能有点上火。
自己一定要特别注意配合医生使用一些药物的同时,也要注意饮食清淡一些,可能上火了才这样子。
现在吃了保胎药还是会出现这种呕吐出血的话,那你就尽量在家里面卧床休息。