宝妈们,第二天月奶水是不是会比第一个月少?

其他答案
现在奶水少。多吃一些有营养的汤水就可以。这些都是可以促进乳汁的分泌的
这个肯定不会啦,随着孩子长大,奶水肯定会越来越多了,平时多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,保持心情愉悦,奶水都会比较多。
每个人的体质是不一样的,这个时候可以选择吃点鲫鱼豆腐汤之类的,促进母乳分泌,而且要多按摩胸部。
也不一定的,其实要考虑加强营养的奶水比较多,就是因为营养丰富。而且睡眠充足
不一定的,一定要看你的身体状况来判断,一定要自己多喝些下奶的汤水,这样肯定就会比较好一些的。