排卵期前后两天同房完,第三天小腹胀痛是精子卵子着床了还是别的原因?

补充描述:排卵期是17号,在17号18号晚上进行了同房,19号起床后小腹开始胀痛,疼痛程度不同,感觉很累,就想躺着,这是着床表现还是别的原因?

其他答案
你现在这个应该是排卵期正常的反应,如果小腹有轻微的胀痛感,那么就多注意休息就好了。
就是在排卵的过程当中,白带分泌物就会比平时更多一点,所以说一定要注意清洗身体。
这个时候时间还太早,看不出来的,要等到下次月经的前后两天才能知道,到时候您用晨尿测试一下,看看结果。