十个月宝宝会得抽动症吗

其他答案
我家孩子没有出现这种问题,除非就是发烧的时候会有出现这方面的问题。这个不一定每个孩子的情况不一样,他如果不舒服的话,他自己也会哭闹的。
应该不会的,不过如果宝宝偶尔的出现抽搐的问题,就可能是缺钙了的,你要是放的给他补充一点钙的
10个月的宝宝也可能得抽动症的,如果是明显的感觉到宝宝抽动,那么这个情况肯定是需要选择先给他带去检查。
这个情况不正常,最好带孩子去医院检查,这是什么原因让医生给开点药,这样会比较放心一些。