宝宝眼睛老是有眼屎怎么办

其他答案
这就是有点上火了,应该给他多喝点热水,然后用热毛巾敷一下,这两天吃东西要吃点清淡的食物才行。
我刚出生的宝宝一直都有这些问题,那么这是属于泪腺堵塞,要是是泪腺发炎,这些要给他滴眼药水,或者是通泪腺的
应该是孩子上火的原因吧,给孩子多喝点热水,多吃蔬菜水果,用清水给孩子洗洗眼睛也会比较舒服一点儿。
宝宝的眼睛出现了上火有眼屎的情况,可以适量的给宝宝喝水,另外在辅食中也要适当加一些蔬菜和水果。
宝宝这个情况是有些上火导致的,平时一定要给孩子多喝些白开水,先慢慢调理一下看看。