六个月的宝宝舌头上是黄色的是怎么回事,怎么办啊???

其他答案
孩子如果上火的话有内热,他就是会黄色,孩子最近有没有口臭或者是哭闹烦躁之类的,你可以带孩子去检查看看,也可以去推拿。
这个就是上火的表现,你要多给宝宝喝点水,然后你可以给他清洗一下舌头,也可以给他喝点栖身茶,可以败火
宝宝舌苔出现了黄色的情况,有可能是由于上火导致的,可以适当的给宝宝喝一些水,另外在辅食中也要适当添加蔬菜。
这个应该是舌苔比较厚白的,所以你要用纱布给他清洗干净,不然时间久了就会影响到孩子的胃口,造成消化不良的
也可能是上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,用纱布给孩子清理口腔,给孩子吃点米粥类的食物。