两个月宝宝该去吃糖丸了,可是最近消化不太好,可以推迟么?

其他答案
对于这时候的宝宝来说是不需要的,如果出现消化不良的话,只要吃益生菌就好
可以推迟,但是只要宝宝不是感冒不舒服就没必要推迟,最好什么时候吃就什么时候吃。
肯定不可以的,一定要等宝宝好了之后才可以,这个是可以推迟,没有什么影响。
这样子的话应该可以适当的给宝宝吃点,如果是消化不好那就暂时别吃啊,晚一点吃都没关系。