巴布豆纸尿裤刚出生的宝宝穿什么码数?柔软吗?

其他答案
刚出生的宝宝,需要选择巴布豆纸尿裤的小码,最小码就可以的啦,而且她都是专为孩子设计的,有不同的码数
巴布豆纸尿裤可以给刚刚出生的宝宝选择,让宝宝穿最小码数的,穿上非常合身。
巴布豆纸尿裤特别柔软轻薄,可以给刚出生的宝宝选择最小尺码的。
新生宝宝可以穿巴布豆纸尿裤的最小码,它的材质柔软亲肤,透气性也好,非常不错
刚刚出生的宝宝可以给他选择巴布豆菠萝纸尿裤S码特别的柔软亲肤。
刚刚出生的宝宝,可以给他用小码的巴布豆纸尿裤的,这个都是很柔软。
刚出生的宝宝穿巴布豆纸尿裤需要选择s码的,很柔软透气效果也好