我吃了避孕药宝宝可以吃奶吗?

其他答案
肯定是不行的,要考虑先休息1~2天的时间。主要是因为这个影响比较大。
这样对宝宝来说特肯定是有影响的,所以最好是不要给宝宝吃奶比较好
吃了避孕药是否可以继续吃奶的话,还是建议咨询一下医生的建议。
当然不可以的呀,如果你吃了一些避孕药物,就一定要间隔72个小时之后再给宝宝喂奶,不然就会影响孩子的身体健康
吃了避孕药之后不可以给孩子母乳了,所以你接下来母乳期间尽量不要采取这样的避孕方法了,会有一些影响的。