轻薄透气的巴布豆纸尿裤,容尿量多大?

其他答案
巴布豆纸尿裤吸收性是很好的,对于刚出生的宝宝来说还是要勤换的,大点的宝宝一晚一片是足够的,我家宝宝用着很好哦
轻薄透气的巴布豆纸尿裤,它的容量量是非常大的,可以吸收宝宝一晚上的尿液。
巴布豆纸尿裤一次可以吸收600ml的尿液,吸收非常快,可以让屁屁保持干爽。
新升级的巴布豆纸尿裤,吸水量更大,一片可以承受600毫升尿液,并且可以瞬间吸收
巴布豆纸尿裤,他添加了进口的高分子吸血珠,所以吸收量特别大,能够吸收600毫升的尿尿