伊可欣可以天天吃吗?宝贝六个月

其他答案
可以考虑每天吃一个的,最好是考虑多晒太阳的。这样才能够吸收。
当然可以的啊,每天都要给宝宝补充一粒,这个都可以促进钙的吸收,而且还可以预防夜盲症的
四个月的孩子是需要每天都吃这个伊可新的,然后一天给孩子吃一粒。
这个不会有影响,因为给孩子吃保健品的话,都是需要吃三个月左右吧,这样的吸收效果比较好。
这个是可以帮助小孩子钙吸收的,可以一直吃到小孩子。两岁左右的需要每天坚持
这个当然是可以吃的,但是不能吃太多了,一天一粒就行了,而且有的一定要多晒太阳才行的。