4个月的宝宝舌头上都是白色的是怎么回事啊

其他答案
给我说点白色的情况下,有些时候是有点出现上火。而且有些时候是因为最近口腔溃疡。
这有可能是舌苔比较厚,可能一些奶水长时间的残留下来形成的,所以你要及时的给宝宝清洗干净,而且要给他吃点益生菌
四个月的孩子说道上有白色的,这个有可能就是舌苔厚可以给孩子清理一下吧。
会不会是出现鹅口疮呀?如果宝宝感觉到胃口不好的话,还是带他去医院看一下吧,这样会比较放心一点。
有的说是因为积食引起的,小孩子最近一段时间的饮食状况怎么样呀?