天呐,孕期反应简直比生娃还痛苦,前期每餐靠一碗白米粥续命,这几天吃完立马吐完,这胃里翻江倒海,据说有的宝妈吐一整个孕期的都是怎么熬的……我快坚持不住了😭😭😭

其他答案
11周,吐得天昏地暗,喉管火辣辣的疼
吃到吐血,气管撕裂的疼,不想活了😭😭
白粥都喝了一个月了!不敢吃肉!炒菜都要少油!就这也是吐
我最近是吃啥肚子都胀,也只能吃稀饭。
有没有孕早期热感冒的呀,你们都吃的什么
你还能吃白米饭的,从十月一号到现在我啥都不能吃,闻到米饭香直接晕过去那种,我现在除了新鲜空气,任何有味道的东西都吃不下闻不了,逼迫着吃点东西对我来说像上刑,每天隔壁邻居炒菜,油烟味可以把我逼疯,我都不知道我这一个月怎么过来的,还要这样过多久?目前已经掉秤9斤😪
喝水也吐 基本每天靠一碗小米粥挺着 一口菜都吃不下
我6-8周的时候吐的特别厉害,吃啥都吃不下,一开始吃饭就饱了!就吐,后来9周后就好很多了!现在也不怎么吐,不过吃东西比较挑剔
我也是今天就喝了小米粥在啥也吃不下,买的水果也没吃多少,愁死人了,我还上着班,饿的受不了,又吃不下
怀孕7周难受,每天恶心就是不吐
天呐 我也是难受的很 每天吐的翻江倒海 晚上还睡不着 饭菜根本不想吃 每天就喝汤 喝水就要吐
我没吐过,但是就是干呕。一样很难受。还有就是头晕乏力
我也是,现在12周了,还在吐
我也是难受天天想躺着,有时候躺着还累呢,受罪
没太多感觉
女人不容易啊!自己好好爱自己,没人会懂你的感受……唉😔
每天都难受的很,连水喝下去就吐,死的心都有
😭感觉生不如死啊
第一胎 现在9周了吃啥吐啥 吐到怀疑人生太难了……
每天吃的少,大便都不正常了
烧心,难受
我也是,不吃饿,吃了就想吐,
我连白粥都喝不下那种,吃什么吐什么,医生还让我去挂葡萄糖😂,不过感觉这两天虽然还是吃的很少,但吐的感觉减少了,会慢慢好起来的
我也吃啥吐啥
今天都吐约了不知道该怎么办,现在才九周
孕吐是真的难受
原来不止我一个人吐🤮的那么严重啊?
我现在是什么都不能吃,吃啥吐啥,吐胆汁,喝水都不行,浑身没劲头还晕晕乎乎的,每天躺床上还吐,起来走两步吐的更快,都不知道怎么办了,天天熬着
我也是,快十一周了,吃啥都想吐,看啥都恶心,每次吃饭前要一直吐,吐出黄疸为止,嘴巴苦的想哭,簌簌口,有五分钟时间是舒服的,然后赶紧吃饭,吃了立马躺下,也是一点荤闻不得,我都怀疑我怀了个牛,只能吃素不能见油,每天晕晕的。
我都吐黄疸水了😭
有没有和我同款的宝妈,就连喝白开水都要吐,太难了,瘦得不得了,😭😭
我吃啥都是苦味,连吃糖都是苦的,苦就会范呕,苦的不行就吐,胃里有东西也吐,没东西就吐空气吐口水吐酸水,喉咙都不舒服了,人一直很疲倦,哎,感觉孕反挺厉害的,我的医生跟我说正常,也只能忍着了说四五个月就会好了
老大孕期跟你这样,靠白粥榨菜撑过前5个月,娃很听话,不到三个月自己睡整夜断了夜奶,晚上基本没有闹腾过。加油!天使宝宝来找你了
我都十五周了,还是吐 吃啥都没胃口 不知道啥时候是个头
我也是没任何反应,口味也和之前孕前口味一样.就是能吃,饿得快,现在才两个月都胖两斤多了,唉
我刚才哭过
多吃水果
我也是胃疼的这会还睡不着觉。
我五周就开始,不知道什么时候是个头😭
吃啥吐啥,感觉喝可乐会舒服,但不敢喝就喝了一两口感觉真是舒服
我偶尔吐几口酸水,吃不下饭,有11周了
我从45天开始吐,去医院住院一次,现在快12周了稍微好点,都瘦了11斤了
快12周了,没有减轻么?我也是马上12周了,盼着能减轻。。
今天正好孕11周,从六周开始吐,恶心,头晕,天天生不如死,今早体重累计掉了八斤了……
我吐的住了2次医院,瘦了12斤,在医院待了了12天,76天的时候突然不怎么吐了,还是吃不下饭,加油!
十三周➕一 我感觉自己已经要挂了。刚吐完 孕反什么时候离我而去
一样一样啊,我从四十天就开始吐了,现在吐了二十天
孕吐在医院吊了十天的针,出院后继续吐😭😭😭
孕吐太痛苦了 吐到看到吃的都不想吃了 到最后没有办法买了维生素B6吃好点不吐的那么严重 但是吃完东西后喉咙一直恶心
我是对饭吃不下去,瘦了五六斤。
我是没吐出来,就是老是觉得反胃!难受,坐也不是站也不是躺也不是
我也孕吐 现在12周了 孕吐反应少了 只是每天早上嘴巴干 难受 有时候干呕 太受罪了 从怀孕简直就是数着过日子
我超级馋水果,反正就是想吃凉凉的东西,但是我一吃水果就要吐,做梦去饮品店买了一杯冰果汁,一口气喝完
孕吐让我觉得自己怀的不是娃,而是请来的大佛
我也好难受,吃什么吐什么
天呐,我也是、真的是难熬,还在医院上班中
维生素B6试试,都是硬挺的,孕吐的我目前已经瘦了快20斤了😭
胃里难受,整天都是晕车晕船状态
我也是 吃啥都吐 吐酸水还把喉咙给灼伤了😓我太难了 都要被折磨死了
没孕吐就是能吃饭量太大
姐妹们,孕吐,反酸,可以试试每天吃几次生白芝麻,每次一勺
我也是每天靠白粥配榨菜续命,啥也吃不下,看到肉就想吐
孕吐厉害第二天就住院了,打了一天针好多了,也会吐,至少不会像是病入膏肓了,胃痛胃烧的感觉会缓解很多,所以建议孕吐反应厉害的姐妹们越早去医院越好,不要硬撑,医生说会要命的,希望宝妈们自己多多心疼自己,预祝大家平安🙏🙏🙏
11周了还这样吗
我也是怀孕初期,恶心难受,太痛苦了,女人呢真不容易
吃一点点几口饭就吃不了,多吃一点都要吐出来,吃的不对一点马上就吐,水果也吃不进,吃了就吐😭
吐的多会不会前三个月宝宝营养跟不上呢
我也是,难受想哭😭
我两个月了老是干呕,吐过两次厉害的,确实很难受
吐到半条命都没了,我有时候晚上吐5-6次,难受死了
我是饿了反胃,饱了也反胃,不知道闻到什么味道说吐就吐,这几个月靠萝卜干吊着一口气😂😂😂
真的快坚持不住了,好难受,吐的一塌糊涂
我也觉得对我来说孕反要比生娃恐怖
我也快坚持不住了,嘴里一天都冒水持续一个多月了,稍微吃一点就不能吃了!喉咙还有痰
都一样啊!我也是
同病相怜哪,每天难过的要命,不吃又饿吃了又难受😖
我也快吐死了
三个月后就好了,我以前也是吐得怀疑人生,吃不下,喝粥都吐!
我这二胎也是一样,吃什么吐什么,吃多少吐多少,水都喝不下。感觉比生宝宝还痛苦。现在人都是虚脱的了
我和你月份差不多,也是一样,我连粥的喝不了,一度崩溃,还天天吐不完的痰,唉!做女人真难
坚持吧,你还能吃点我是不能吃还吐的那种,九周瘦了十斤了,中间实在撑不住去医院打了针
我也是,天旋地转的头晕,晕车的感觉😫😫😫太难了
我现在9周了,孕吐没那么严重了,都好担心呢
只有女人最理解女人,我老公还说我那么矫情😂
我都吐的出血了,吊了十几天针,现在还是吐😭
我也快坚持不住了
可乐对我来我说没用,最近喝脉动,青柠味的,感觉还行
喝可乐和吃雪糕冶孕吐
我也是胃好难受啊 没有食欲什么也不想吃 我就希望自己能吃点 哪怕吃了在吐也行 可就是不想吃东西呀
一样,啥都吃不下,一吃点就难受,整个人都不好了
我已经第二次喝可乐了。喝过好些
感觉快要坚持不下去了
我也是,吐到我怀疑人生了😩😩😩
基本没反应,就是嘴巴里没味道
哈哈哈 我还没有反应 就是困的怀疑人生
你们都是几周开始的,我目前还没开始,但是今天有人说我脸肿了😌