我宝宝40天了体重才长了2斤,还老是好几天才拉便便,请问合生元派星奶粉喝了好吸收不?

其他答案
这宝宝的吸收不好,可以给宝宝选择合生元派星奶粉,贴近母乳配方比较好吸收。
这个是正常的啊,因为孩子在前三个月都会长得比较快的,如果孩子因为吸收不好,你可以给他选择合生元派星奶粉,可以调理肠胃,更好吸收
增强抵抗力的的合生元派星奶粉,含有益生菌,比较接近母乳,给宝宝吃可以保护脾胃吸收。更好消化。
可以选择合生元派星奶粉给宝贝喝好消化好吸收,可以增强宝宝的体质。
合生元派星奶粉,LPN乳清蛋白在蛋白结构上贴近母乳,带来充足的营养,让宝宝身高体重达标。
合生元派星奶粉更贴近母乳,是因为里面OPO含量很高,让宝宝好消化。
宝宝选择贴近母乳的合生元派星奶粉,好吸收消化,让宝宝顺利排便。
宝宝可能是因为长的不好,所以才这样子的吧,你要不先给他补充一些贴近母乳的合生元派星奶粉