宝宝2岁咳嗽的厉害能吃糖吗

其他答案
孩子咳嗽的厉害肯定是不可以吃糖啊,即使是不咳嗽也不建议给孩子吃太多的糖。
咳嗽的厉害的话不可以给他吃糖,这样的话会加重宝宝的咳嗽,你给他带他去推拿,然后给他贴个止咳贴,这两天吃东西要吃点清淡的,像小蛋糕面包之类的,这些都是不可以给他吃。
这肯定是不可以的,因为这样子会导致更严重。要稍微多吃点蔬菜,
孩子咳嗽期间一定要注意,不能够给他吃糖,会加重咳嗽的,一定要多喝白开水,饮食清淡一点。
孩子出现咳嗽了就应该突出一些,多给孩子喝水,饮食清淡,严重的情况下,最好是给孩子吃点儿药,可以熬点儿梨水喝,有缓解的作用。
如果总是咳嗽特别厉害的话,一定要多喝点水,咳嗽期间的时候当然不能吃太多糖,不能吃太多甜食了。