宝宝受了惊吓怎么办?总吃压惊药能行么?宝宝总吓着九个月都

其他答案
要注意安抚宝宝的情绪,平时也要多带他出去户外活动,这样就有利于好转。
其实我觉得在这时候不需要给宝宝吃药的,只要给他多一些安抚就可以了
对于宝宝来说肯定是要更好的呵护啊,而且也是要给孩子的安全感才能够让孩子减少惊吓的。
这个最好是给他喝点珍珠粉的,这个是可以帮助安神的效果的,而且比较安全一些的。