四个月以后宝宝要加辅食了,有必要买个辅食机吗?什么牌子的呢

其他答案
给宝宝添加辅食最好在宝宝六个月以后,要看妈妈自己的需求而去买辅食机。
添加辅食的话,你就要6个月以后才能给他添加,刚开始添加的话就只能添加米粉。根据他的消化能力慢慢的添加就可以了。
我觉得这时候只要买一个辅食机就可以了,因为有很多东西都是需要打成泥给宝宝吃了
可以等五到六个月以后再添加辅食,可以给宝宝选择破壁机,这个是比较细腻的,宝宝也比较容易吸收。
孩子目前可以给他先吃点米粉。不过就是第1次的时候不要太多。可以慢慢补充
对于孩子来说,适当的添加辅食才有利于孩子更健康的成长的,可能,是要选择一些放心品牌的,会更加好一些的。