宝宝大便不正常怎么办?我宝贝十一天了。

其他答案
怎么会有不正常的现象呀?纯母乳的话,宝宝的大便都是次数比较多的。如果拉肚子的话,你就赶快带他去看看吧。
宝宝大便不正常的话,妈妈要看宝宝是生病了还是便秘,如果是生病的话就叫宝宝去医院看医生。便秘的话可以给宝宝吃点益生菌。
宝宝三到六次大便都是比较正常的,如果有腹泻的情况,可以先吃点妈咪爱,但是也要注意肚子不要受凉。
如果宝宝在这时候已经有三天没有拉大便的话,那么就必须要用开塞露了
这个大便不正常,有些时候是属于消化不良。可以给他补充一些益生菌。
对于宝宝来说大便不正常肯定是拉肚子或者是便秘啊,也是都是需要给孩子调理肠胃的