有没有小姐姐是多囊备孕怀上了的?告诉一下经验,去医院检查出来多囊卵巢,然后在医院促排了几次都失败了,卵泡发育起来了,也排卵了,就是不中奖,现在又改成喝中药了,天天喝,不知道什么时候才能好孕,备孕道路太难了😭😭😭

其他答案
我就是 吃了一周中药就吃好了
那你试试什么药都停下来试试看,放松心情,适当运动,早睡早起,附近的地方玩玩,其它想干嘛就干嘛,只要能让自己心情好起来
我也是多囊,每个月卵泡监测,这个月等待中
我也是多囊,15年喝中药调理一个月。怀了两个月流产了。之后身体一直不好一直避孕,18年十月份开始喝中药调理备孕,第二个月就怀了,宫外孕😭😭😭😭,今年11月开始喝中药调理月经推迟三天测了白板,最近感觉腰酸,疲惫,胸有点微痛,不知道是不是宝宝要来了!
我也是,天天中药西药二多种药一顿,这路苦着呢
姐姐,治疗了多久啊
我是多囊吃两个月中药怀孕的,花了几百
我也是多囊,备孕两年了,喝了半年中药都调理好了就是不怀孕,每个月到来月经这天心里都特别烦,都有点失望了,下月打算去医院做试管了
看看输卵管通不通
我也是 ,愁人啊,也要崩溃了
我也是多囊,到现在还没怀上
你查一下输卵管,我促排3次查了输卵管,双侧输卵管通畅,下个月可以继续促排,医生让我老公重新查精子😂
检查那些项目,需要抽血检查吗?花了多少钱
我是多囊,激素正常,月经还算正常,没有促排,就喝了中药调理一个月,然后就怀上了,现在宝宝8个月了
多跳绳吧
我是双侧多囊卵巢综合症,促排第二个月怀孕了
我的也是失败了3次,吃药促排,暖泡发育很好,就是没怀上,这个月又失败了,这几天感觉小腹有点疼痛,要来大姨妈的感觉,这个病太无奈了,希望好孕快快降临到我们腹中😊
我的也失败了三次,不过一次没排过,卵泡发育是很好
我也是多囊,激素正常,胰岛素抵抗,现在三促马上出结果,期待。要去医院检查,监测排卵,我要是促排不怀就要查输卵管了。
我也是多囊,调理好激素正常,促排第二个月了,好像是怀孕了
我也是多囊,这个月第二次促排,等待开奖,,,
我们这有个治这病的!两千块钱包怀孕!好多外地人都来这看,
促排都不能怀的 你应该去看输卵管 不是中药
祝好孕
我也是多囊,但吃药调理已经有优势卵子13号排,等待中…
你还需要检查输卵管和精子
我当时多囊,激素正常,输卵管通畅,精子正常,促排一次怀上了
精子也需要检查
输卵管检查了没有
看到多囊的姐妹也是挺多的吧,希望大家可以看到你的帖子,给你建议哦