我家宝宝四个月补什么钙好

其他答案
现在开始给他补充些鱼肝油和一些碳酸钙,还要考虑就是多晒太阳才行,
个月的宝宝补钙的话,可以从母乳或者是配方奶当中摄入,其次的话可以给宝宝添加一些乳钙或者是液体钙。
四个月的宝宝补钙应该是需要服用乳钙或者是液体钙,而且还需要补充维生素D,这样钙质才可以吸收了。
孩子这个时间段如果缺什么的话,就赶快给他补充就可以了。不缺的话就不需要了。
现在才4个月,给他吃一些鱼肝油就可以的呀,如果缺钙的特别严重的话,可以吃一些补钙的颗粒。
4个月左右的宝宝他还比较小呢,如果补钙的话肯定还是要选择乳钙或者是鱼肝油,这些的话都非常好的。