20周了还没胎动是怎么回事 你们胎动最晚的是多少周啊

其他答案
如果是还没有感觉的,都去医院做个检查比较合适。应该这个时候都有感觉
慢慢就等到5个月的时候再看一下了,毕竟每个人的胎动时间也是会有一些变化的
收的话还没胎动,是一种不太正常的情况,妈妈注意观察一下,可能是胎动没有感受得到按时产检,看是否有异常。
有些人第一胎会相对晚一点的,但是只要你的产检结果是正常的就行了,接下来一定要留意,很快会出现。