母乳喂养几个月来月经?

其他答案
这个其实也没有一定的固定的,有些人要考虑等到一两两个月之后。有些人要等到1~2年
基本上在母乳喂养期间是不会来月经的,只有在断奶的一个月之后才会来月经
母乳喂养的话也有的很快就会来月经的呀,但是有的都是在断奶之后来月经的,每个人的体质情况也是有一些不同的。
母乳喂养来月经的时间是因人而异的,有的一个月就来了,还有的是要很久才来。
看情况的,有些母乳期间不会来月经的,也有些人会按月出现,所以不管哪一种情况都是正常。