怀孕用什么牌子护肤品?!

其他答案
孕期不管是什么品牌的护肤品,只要是温和无刺激的都可以用,还要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
确定怀孕过后,肯定是需要选择孕妇专用的比如十月结晶,这样至少可以避免自己出现是身体不舒服,
我在怀孕期间一直用的都是嗯袋鼠妈妈这个牌子的,因为它这个是属于孕产妇专用的,没有什么刺激性。
你现在使用这个护肤品的话,就可以看一下这个自然堂的吧,这个护肤效果应该都是非常的不错。
用亲润这种食品级护肤品,又是孕妇专用护肤品,不用担心影响宝宝